注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

给自己起个网名【原创】  

2009-11-26 11:50:19|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想想很有趣,自己给自己起一个名字。

名字都是父母给起的,不管你喜欢不喜欢都得用一辈子,也不知道在我的名字里面有什么含义或者寄托了什么希望,有的时候也想自己改改名字,一是害怕老爸不愿意,在者户籍管理那方面也非常麻烦,对付用吧。这一次,对不起了老爸我要自己给自己起网名了。

        曲指算来,来到人世间已经 五十多岁了。在这个期间,为了爸爸妈妈,为了自己,为了孩子,摸爬滚打,历经沧桑,硬是把自己造是不成样子。上有老下有小,自己给自己做主的事不多,这次我要好好利用机会,自己给自己做一回主。我这个年龄段属于夕阳西下,就像一年四季之中的秋天,没有多少好时光了。但是我也要好好利用自己的资源,自娱自乐,快乐地享受生活。秋天的五花山是一年之中最美丽的一道风景线,璀璨的红叶又是这道靓丽的风景线之中最辉煌的一笔。它采集了晚霞一抹流彩的余晖,吸纳了五星红旗熠熠的色彩,傲视千山,不依万水,以其火焰般的风姿给秋色增添了娇艳的英姿。像少女般清纯,似青松般厚重,邀八方好友,接四海宾朋。漫步在五花山之中,饱餐着清新的  林中之气,观赏着如火如荼的红叶,躺在地毯一样的落叶之上,全身心的投入,回归到大自然的怀抱,洗刷周身的不快,清洗 浑浊的头脑和疲惫的身躯。在满山的红叶之中,人会兴奋,会更加快乐,像孩子一样嘻戏在风景如画漫山遍野的红叶之中   ,享受着大自然的恩慧   。                       

       正 是因为如此,我给自己起名为五花山红叶。你看行吗?有一点女人气,更有点臭不脸,管他呢,就这么着,爱咋咋地!   

                                                                                                           2009年11月24日 

  评论这张
 
阅读(1899)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017