注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

【原创】我的博客我的爱  

2010-01-10 20:29:58|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年十一月二十五日,儿子搬家怕我寂寞,给我买了一个电脑,让我玩游戏。我不会拼音,更不懂五笔,也不愿意玩游戏,在家中成了摆设。

        我的老同学梅子把我带进来博客天地,起了一个云山雾罩的网名-五花山红叶,寓意老了也要有所作为,像秋天的红叶一样装扮五彩的世界。

        博客不像我所想象的那么神秘,那么高不可攀,是一个互相学习,展示自我,畅所欲言的平台,像一个大家庭,人人平等,都十分友好,互相关爱,没有瞧不起人或者鄙视的眼神,人人都是老师,大家都是学生,是一个看不见而互相关心牵挂的一家人。

        大家的网名也十分有趣,叫什么的都有,随心所欲,只要你自己高兴叫拉登也行,只是一种代号而已。

我买了小学生字典,最新幼儿汉语拼音图,开始进行用搜狗拼音写第一篇习作,虽然用了好几个小时才写出来,但我心里非常满足,非常高兴,毕业近四十年了,又开始写作文了,我的读者是我亲爱的博友,是网络大家庭的成员。我为之兴奋,它激起我强烈的求知欲望,我要在这里充实自己,完善自我。

        我非常得意我在网上写了妈妈,写了爸爸,当着老人家不能说出口的话我写在纸上。向网友们表达我对爸爸妈妈的感情,元旦回家我拿出来打印好的大作给妈妈看,妈妈幸福的哭了。回来后妈妈来电话说看了好几遍,每看一遍就掉一次眼泪,儿子理解妈妈,懂得妈妈,记得妈妈所做的一切,爱妈妈,妈妈知足。

       网络世界非常奇妙,博大精深,看到博友的博文精彩华丽,首页做的神奇无比,我充满好奇。入网一个多月来,刚入门,要学的东西太多了,我要努力向博友们学习,掌握更多的知识。

      我的博客——我的爱。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017