注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

家乡的红叶【原创】  

2010-11-04 07:24:28|  分类: 红叶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
        我的家在东北的吉林省蛟河市,有一个著名的旅游景点——红叶谷,有闻名全国的庆岭活鱼。欣赏五花山红叶,品尝庆岭活鱼是我们这里秋天一道靓丽的风景线,是一种时尚。
       我拍照的红叶不在红叶谷,在我的家附近,离我家有大约十五公里的一个林场里面。我每年在十月三日都要去那里,看红叶,赏美景,拍照红叶,流连忘返。红叶的树种很少,只有二、三种,一种是色树,也叫枫叶树,另外一种是拧劲子,拧劲子的红叶非常艳丽,比色树的红叶要早一些。色树的红叶非常经典好看,但是没有拧劲子的红叶鲜艳靓丽。
       红叶的形成主要是靠秋天的霜冻,每年秋天的轻霜一来,漫山遍野就换了新装。各种树木经轻霜一打,呈现出不同的颜色,竞相亮相,层林尽染,美不胜收。而红叶的展示也只有短短的十几天的时光,在这十几天的过程之中,根据我几年的观察,十月三日是最美丽鲜艳的,是欣赏拍照的最佳时机。  
家乡的红叶【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
         家乡的红叶是我们的骄傲,是大自然给我们的恩慧。我们生活在这样的环境里面,享受天堂般的美景,吸吮祖国母亲的乳汁,我们有责任有义务保护它,爱护它,在我们共同的努力之下,让它可持续的良性发展,给世界给人们带来
美丽,送来欢乐。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017