注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

长春之行【随记】  

2010-07-12 07:35:19|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          长春之行

     
 

   11号早晨5点起来,大概收拾一下,坐上跑线的车就出发了。我先到吉林江南去看望老妈妈、老爸爸,按照妈妈的意思把一楼的踏步用水泥和沙子重新抺了一遍,非常累人,妈妈非常高兴。吃过中午饭,我从江南打车到客运站坐高速汽车到长春。

   车到了省城长春,受到了瓢泼大雨的热烈欢迎,下不来车,好不容易下了车,赶上下班的高峰期,别说是公交车,就连打车都费劲,人家不拉,必须拼车,上了车,连续堵车,三条道路完全堵死,只好绕行,七转八拐弯,总算到了目的地。忘了拿身份证,顶替别人在宾馆提心吊胆地住了一个晚上,没有睡好。

   长春很好,很大,人多车多,我这个农村人实在是适应不了,堵车堵的我闹心,人多多的我心烦,还是农村安静,随意,天马行空,爱咋咋地。

                                        2010年7月13日

 

 

(引用)精美博文边框[素材欣赏] - 五花山红叶 - 五花山红叶

 
     

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017