注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

小白杨【原创】  

2010-09-17 10:35:47|  分类: 夏天的景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白杨【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
 
        每一次回家看望老妈妈,我都要到江边去看看,看看养育了我们的松花江,看看江边多情的土地,看看日新月异的开发新区,看看焕发青春的江城人。在江边,我看到一排小白杨,清新靓丽,在远方高层的衬托之下,生意盎然,勃勃生机。也正象我们的江城,在祖国母亲的怀抱里,勤劳的江城人,用自己的双手,描绘更新更美的画图,迎接更加美好的明天。
 
小白杨【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶
 
        小小的白杨树,在雨后更显得青春靓丽,生机盎然,郁郁葱葱。我喜欢白杨树,更喜欢阎维文歌唱的小白杨,喜欢那样的一种意境,一种胸怀。每当我听到小白杨的旋律,我都会情不自禁地停下手中的工作,去体会小白杨的胸怀,在清新的林间,畅快地接受大自然的恩惠,翱翔在梦一般的世界里。
        小小的白杨树,你是那样的骄小,却是那么样的伟岸;你是那样的清新,却给世界带来绿阴一片;你是那样的靓丽,却从来不把美丽隐瞒,敞开心扉,把青春贡献,装扮环境,自成一道靓丽的风景线。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017