注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

练习滑雪【原创】  

2011-02-10 10:55:52|  分类: 冬天的素雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冬天在大森林,你要是不会滑雪,是寸步难行。严格地说,应该是春天,也就是到了春天,才能滑雪。因为春天的雪,在表面有一层硬盖,滑雪板不会陷下去,才能滑雪,冬天是不能滑雪的。在我的记忆和印象之中,滑雪好像是冬天的事情,可是这次上山,改变了我几十年的刻在脑子里的印象。我看过电影(林海雪原),你看我们的解放军战士穿着滑雪板穿行在茫茫林海雪原,风驰电掣,真是神奇无比。到了山上,护林员说带我到大森林去滑雪,我充满好奇,我可以风驰电掣了。可是等我穿上滑雪板就不是那么回事了,不是往前就是往后,东倒西歪,洋相百出,好在在大山里,没有人看见。

        

我练习滑雪【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶

 

我练习滑雪【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶

 

我练习滑雪【原创】 - 五花山红叶 - 五花山红叶

 滑雪板是用山里的山桃木做的,有柔韧性,在滑雪板的下面用野猪皮固定在滑雪板上,增加滑雪的速度,另外,在上坡的时候不会往后滑,因为野猪皮的毛是朝着前面一个方向的,可以阻止滑雪板往后滑。在山里滑雪就用一个长杆作为雪杖,主要起平衡作用。因为在山里树木多,用两个雪杖不方便,主要是山里的滑雪板下面有一层野猪皮,上坡不会自己往后滑,所以就不用两个雪杖帮着使劲。

春天的雪,表面有一层硬盖,是滑雪的最佳时刻。来吧,走进大森林,走进大自然,放纵自己,潇洒走一回。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(186)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017