注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

我看春晚 我看赵本山【原创】  

2011-02-23 07:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的春晚,我的感觉就是老百姓的春晚,是我们平民百姓欢乐的大舞台。

        首先的节目新颖,清新,再就是节目的选材非常好,通过我要上春晚来选拔节目,这是历届春晚没有的事情。我们在春晚上看到的都是新鲜的面孔,充满活力的激情。农民工、打工仔上春晚,展示他们靓丽的风采,给春晚注入的青春的活力,展示了生活在各阶层人们的精神面貌。让我们感动,让我们欣慰。

         但是,我也看到一个非常奇怪的现象,就是赵本山的节目,俗不可待,我感觉就是拿我们开涮。

众所周知,春晚的节目经过层层筛选,几次彩排,最后选定。可是我在几次关于春晚彩排的报道之中没有看到赵本山的节目参加彩排,都是说没有看到赵本山的小品节目。也就是说赵本山的节目可以在一年一度的春晚上畅通无阻,他那张猪腰子脸就是特别通行证。

        我们期待好的作品,精彩的表现。可是今年赵本山的节目我感觉就是在玩弄观众,他们几个在春晚的舞台上在耍大牌,耍狗陀子。节目没有新意,几个人的表演平平淡淡,没有激情,没有舞台效果,没有什么意义。这一类东西在我们东北日常的生活之中,可以说张口就来,为什么还要拿到春晚上丢人现眼。小沈阳是赵本山刻意抖出来的,我们并没有看到他有出人头地的表现,只是看到一个二傻不正的弱智,难道这就是赵本山标志俗的艺术吗?!小沈阳在各种表演场合有新的东西吗?不要总是模仿,要有属于你自己的东西,让我们信服的表演艺术,并且你的模仿能力并不是很好。

         我们不理解春晚为什么非得在赵本山这一棵树上吊死,全国的语言类节目有很多精英,有无数的英才,我们不愿意再看到看了十几年的猪腰子脸了,因为他已经没有艺术魅力了。

        我非常欣赏赵本山表演心病,我个人认为那是赵本山小品之中的精品,题材的选择,道具的运用,人物的刻画,舞台的效果,让人回味。

       我们希望春晚能够成为娱乐老百姓的舞台,成为我们的精神食粮。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017