注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

我看小沈阳【原创】  

2011-03-04 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小沈阳自从赵本山把他带进春晚后,就没有让我们看到他更多的闪光点,有更出色的发挥。为什么说是带进,因为凭借小沈阳的实力是进不了春晚的。在我们东北,像小沈阳这一类的二人转演员比比皆是,小沈阳充其量也就是一个靠着赵本山这棵大树活跃在各地文艺舞台的一个混混而已。

         我们可以反过来看看小沈阳的表演,靠的是哗众取宠,不男不女,靠的是模仿。可是在东北,在全国各地,模仿能力非常强的演员那一个都超过小沈阳。今年春晚小沈阳的表演简直就是瞎胡闹,一个二傻不正的弱智在拿我们寻开心,有什么艺术价值,有什么表演功底,有什么意义。

         我常常在想,春晚是赵本山的专利吗,他的节目可以不用参加彩排直接上,别的好的节目才要经过几次审查才能定格。我感觉这在我们十几亿人口的泱泱大国是一个怪圈。小沈阳成名给我们带来了什么,是更多的表演和精美才华的展示吗?不是,是他个人的实惠,一夜之间就还清了全部饥荒,是他个人丰厚的高收入。

        我们需要有实力的演员,需要好的作品,需要有意义的小品,而不是歇后语和俏皮话的拼凑。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017