注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

【引用】[原创]博友唱和:祥子拉车 (作者 五花山红叶 陶然庭苑)  

2011-04-14 09:50:55|  分类: 引用博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]博友唱和:祥子拉车 (作者 五花山红叶 陶然庭苑) - 习坎语林 - 习坎语林

题图:北京王府井街头的铜雕——祥子拉车  
博友唱和   
祥子拉车  
《岁月无痕》作品№1058    
五花山红叶 
岭南花园兴趣浓,
满面春风笑盈盈。
妩媚娇妻坐车中,
车夫竟然是老公。

前腿弓,后腿蹬,
骆驼祥子把气生。
手扶栏,奋力行,
晚上回家见真功。

陶然庭苑 
小演车夫凑热闹,
学姐赠诗戏台高。
网友再把云梯搭,
骆驼祥子要跌跤!

五花山红叶 
车夫本是苦差事,
可喜花车坐娇妻。
浪漫夫妻找乐趣,
恩恩爱爱世人嫉。

    编者注老许偕夫人同游岭南印象园兴趣所致老许友情出演浓情车夫夫人端坐黄包车内老许扮作骆驼祥子奋力拉车朝前奔此一动人瞬间被其爱女晶晶快速揽入镜头图片见诸博客后让人忍俊不禁紫月亮学姐即兴赋诗夸奖老许是一位浓情车夫”,其文笔亦庄亦谐遂引来博友阵阵唱和。(因原图已在浓情车夫日志中配发故另选铜雕——祥子拉车作题图。)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017