注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫海玉龙

欣赏美丽,享受生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我上网就是为了向朋友们学习。补充自己,学习我追求的摄影创作,看看朋友们的作品,提高自己,充实自己。

网易考拉推荐

一别便是一世【原创】  

2014-05-25 10:24:19|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一别便是一世【原创】 - 枫海玉龙 - 枫海玉龙
                                              【 图片选自好朋友核缘秋实的博客    】                                                                                
 一别  便是一世
有些人,一直没有机会。等有机会了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事,一别就是一辈子。一直没有机会,等有机会了,却不想再做了。
有些话,埋藏在心里好久,没有机会说。等有机会说的时候,却说不出来了。
有些爱,一直没有机会爱。等有机会爱了,已经不爱了。
有些人,是有很多机会相见的,却总找借口推脱,相见的时候已经没有机会了。
有些事,是有机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没有机会了。
有些爱,给了你很多机会,却不在意,不在乎,想重视的时候,已经没有机会了。
人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。
说好永远的,不知道怎么就散了。最后想来想去竟然也搞不清楚当初是什么原因把彼此分开的。然后,你突然省悟,是没有好好珍惜或者不敢去面对。
一别,便是一生。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017